Por favor, entenda

Por favor, entenda

o que se passa dentro desse peito machucado

entenda porque rasquei teu retrado

entenda porque lhe trato como amigo.

Entenda que chegamos ao fim da estrada

é melhor parar aqui do que se acidentar

entenda que meus olhos já nao suportam lágrimas

nao te quero mais, se for para chorar.

Entenda que os bancos das praças já nao cabem nós dois

entenda que nao existe depois

que ninguem mais pode amar por nós

entenda é que duro sim, ficarmos sós

mas entenda que é melhor assim

pois ainda resta por ti no meu peito um apreço

e já que falhamos tanto no começo

o ideal é que seja glorioso o nosso fim.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 15/08/2009
Código do texto: T1754842