CANTIGA POP: RETRANCA (09)

Contigo apreciei estrelas,

longe, onde o mundo não me atinge...

Na poeira pude entrever

reflexos, faíscas de olhar.

Nós éramos seres reais,

vivendo a delícia fatal,

os nossos seres irrestritos,

em uma viagem noturna,

sideralmente reunidos.

Há o fato de que a ti me exponho

ou terá sido um mero sonho?

nilzaazzi.blogspot.com.br