Poema cheio
Queria produzir um poema cheio,
Mas só tenho um lápis
E uma mente muda.
Triste, porém viva e cansada
De ver que os quadros pintados são frios.
Quadros de vanguardas ultrapassadas.
Em um neorrealismos puramente romântico.
[...]
Queria produzir um poema cheio,
Mas percebi que, para isso,
Basta observar o mundo inteiro.
Veridiana Rocha
12/08/09