suspiro

suspiro pode ser de lamento

de cansaço ou de dor

mas o suspiro mais inebriente

mais provacado, mais inevitável

é, sem duvida, o suspiro de amor.

Lídia Maria
Enviado por Lídia Maria em 15/08/2009
Código do texto: T1754827