ALCOOMANIA
Alcoomania
Hoje eu bebi
Tomei pra cair
Bastante glicose
Ou quase cirrose
Hoje eu bebi
Cerveja
Cachaça
Conhaque de alcatrão
Cachaceiro quando
Bebe se esparrama
Pelo chão
Eu bebo bastante
E não paro de pé
No boteco da esquina
Lá eu boto fé
O pior é o final
Eu to mal
Eu to mal
Cerveja
Cachaça
Cirrose
Glicose.
Pra melhorar
De vez
E bebo mais três.