MARÍLIA
Marília
Estabeleci em mim o teu gráfico
Tuas curvas delineei minucioso
E afundo-me na luxuria do querer-te
Num abrupto amor tumultuoso.
Quando vem a noitinha cintilante.
Aflora-me um queimar ardente.
Sobre esse concreto e espesso engano.
Faz derribar com teu olhar ladino e ausente