Meu mundo
Vivo em um mundo silencioso
Transparente como vidro
Sensível como cristal,
Destemido como o mar,
Apaixonado como Romeu.
Este mundo só eu conheço!
Permito-te hoje
Que teus olhos o conheçam
Mas saiba que nem tudo é,
O que parece ser,
Tudo muda atrás da retina
Não sou habitante solitário
Em meu mundo, vivem pessoas que ocupam espaços distintos:
Alguns têm cadeira cativa,
Outros nem sabem que nele vivem,
Uns vivem em espaços que,
Pouco fizeram para merecer,
Outros têm espaços enormes e,
Fazem de tudo para não perceber,
Uns retirei para não me ferir,
Outros ficaram, sem que eu pudesse impedir,
No meu mundo...
Talvez...
Esteja faltando você.