Mutação

Esther Ribeiro Gomes

Esperando a primavera chegar,

vejo o chapéu de sol se transformar!

Suas folhas vão se amarelando,

caindo ao chão, se esparramam

e o vento as leva para lugares distantes...

Hoje, ao abrir minha janela,

alegro-me com a visão tão bela,

do chapéu de sol todo imponente,

exibindo novas folhas, muito contente!

Tudo nesta vida é mutação...

As árvores, as flores e as plantas,

vão se modificando a cada estação...

As feias lagartas se transformam

em lindas borboletas coloridas,

encantando a nossa vida!

O ser humano também se modifica...

Ao longo da vida, nós crescemos

e sempre evoluindo, amadurecemos...

Essa mudança enriquece nossa alma,

traz felicidade, paz e nos acalma!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 14/08/2009
Código do texto: T1754732