TALVEZ...

Talvez o dia amanheça

E a sua luz me aqueça

Talvez mesmo que eu esqueça

Cumprimento-te com um beijo

Na boca ou no coração!

Antes que a tarde aconteça

Talvez que os filhos cresçam

Ou mesmo que eles esqueçam

Que os beijos que eu ti dei

Centelha de fogo ardente

Foi sem dúvida a semente

Pra que todos eles nascessem

Na consciência do mundo

Mesmo não sendo Raimundo

Dinis
Enviado por Dinis em 14/08/2009
Código do texto: T1754680