DISCUSSÃO DE CLASSE
Lua, flua, chuva,
Arrebentam-se bocas
Cada qual defendendo
Suas bossas
Meus ouvidos
São quase obrigados
A escutar
Sem sentido
Quando até
Poderia ver-se
A possível,
Mas bem possível
Forma de se mostrar,
As formas que cada um tem
É que Narciso acha feio
Aquilo que não lhe vem
Esteio, do avesso.
Peixão89
Momentos - 1983