meu amor para vida toda

pois bem

a nuvens passarao

e veras voltar o ceu e o prazer

-Mulher-vos digo

se esse salvador pedir meu sangue e minha alma

Das-los-ei de boa vontade

Para teu bem-estar

-Creio-que e ao teu lado que devo ficar

pois te amo e para sempre hei de te amar

tu es minha inspiração

voce e o motivo de minha existencia

Dar-te-ei algo que nem todas

as riquezas deste mundo sao capazes de comprar

o meu amor por voce

Pois tu es meu coração

e sem este coração nao vivo

te amo

hoje e sempre

leonardSants
Enviado por leonardSants em 14/08/2009
Reeditado em 14/08/2009
Código do texto: T1754648
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.