A POESIA EM MIM

É a rápida fuga dos instantes melancólicos,

É a beleza da alegria radiante!

A magnitude e esplendor das horas de prazer.

Meu refúgio caloroso das frias horas,

Um grito mudo que ecoa no universo.

Terra firme das inundações de meu olhar,

É quem colhe minhas lágrimas e me dá novo alento.

Cria nova perspectiva no silêncio das palavras.

É minha fiel companheira, jamais me deixa na solidão!

Compreende-me com exatidão:

Nas mensagens oriundas do âmago do meu ser.

Confidente única de todo o meu amor,

Na esperança, ou, na saudade, estar sempre a me inspirar.

Você é tudo enfim, entre tantos não, sempre meu sim!

Assim, é a poesia em mim!

Cellyme
Enviado por Cellyme em 14/08/2009
Código do texto: T1754605
Classificação de conteúdo: seguro