MIL E UMA NOITES
Vou falar com Ali Babá
Vou dizer bem assim
Ali, eu quero ir com você
Quero enfrentar as florestas
Quero que me leve pra roubar
Quero safiras, rubis,
Topázios e ametistas
Águas-marinhas e jades
Cristais e opalas
Esmeraldas e topázios
Pérolas de mais de 450 quilates
Ali, me ensine a arte
Pois preciso também de turmalinas e granadas
Um baú só de turquesas
Ouro branco e amarelo
E da terra o maior diamante
Para viver as mil e uma noites
E para oferecer a quem
Dos versos é amante