Forma que vem para mim...

Forma que vem para mim

E porque não para ti

Eu falo, porque falo,

E gosto de falar

E você não me vê

Flutua feito

Parapeito de um prédio

Qualquer, minha fala,

É vulgar, você,

Me distorce,

Mas mistura papas &

Os ventos flertam entre,

Essas & aquelas nuvens

Você me destoa

E tão atoa como antes

Eu volto a pena, & volto a

Falar, mas você não me vê,

O falar ofusca

Como qualquer átomo

Perdido num composto

Eu me faço ateu

Você é capital.

Peixão89

Momentos - 1983

Peixão
Enviado por Peixão em 14/08/2009
Código do texto: T1754544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.