ONDE?
Sensação de vazio,
Medo do que é frio,
Temor pelo que não veio
E pelo que não virá.
Um dia, um presente,
Uma ausência,
Certezas não há.
Só perguntas...
Cadê as respostas?
Onde estão os meus ais?
O vácuo, o buraco negro
Tudo se perdeu na escuridão
Do mundo que é só meu.
Gláucia Ribeiro (14/8/2009)