O mote para o dia de hoje 13.08.09

TRAIÇÃO



"Fiquei magoado, não por me teres traído, mas por não poder voltar a acreditar-te"


Pensamento atribuido a Friedrich Nietzsche

Descrença

O tempo era doce. O coração confiava
Havia o desejo
Todas as barreiras tombavam
Cantava a minha ilusão.
A esperança morava no meu coração.
Como vem o desengano?
Como o gérmen da desordem,
invadiu o meu entendimento?
Razões por tal merecimento?
A tua perfídia foi o meu lamento
Tal como fortes eram as cadeias do amor.
Assim se aferrolharam as amarras da dor.
Quando, em lugar da esperança, afluiu a deslealdade.
Quando, o meu canto se povoou de langor.
Quando a magoa, comutou o contentamento.
Gritou dentro de mim, a verdade da tua insídia.
E débil se tornou a minha confiança.
De tta
/09
/08
/13
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 14/08/2009
Código do texto: T1754481
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.