Atração Antiga

Dias, meses, anos se passaram

mas conservaram com certeza

sua beleza e o sorriso encantador

Seu meigo olhar tão atraente

jeitinho envolvente, provocante

e um instigante corpo sedutor

Me admirei com sua simpatia

e de alegria encheu meu coração

em meu sonho aparece bela

dando trela a minha imaginação

Pele morena, bronzeada

bem torneada, incita o pecado

lábios perfeitos, palavras doces

quem dera eu fosse seu namorado

Lázaro Torres
Enviado por Lázaro Torres em 14/08/2009
Código do texto: T1754462