RIO LIVRE

"livre rio,

saltando as pedras

que o caminho gasto

impõe sem desculpas...

livre, rio,

saltitando pedras,

que à vida atiro

sem peias nem culpas...

...e o sonho no leito,

cavalgando a eito..."