0x1 pra mim.

Mamado

Só mesmo assim

Ou seria assim mesmo

Quis dormir no sofá

Espera

Vem logo meu nego

daqui a pouquinho eu vou

no pescoço um quadrado perfeito

bem melhor que o mágico da nossa seleção

o torcicolo foi rendimento

da chapação

em virtude da comemoração

fui lá pro Bahia

vindo do Japão

tomei o sobá de todos

não nego

não tenho fundo

comilão

sei quando não dá pra esperar

na noite de segunda

a fome me veio apertar

uma cinta larga

rasgando o peão no meio

barriga colada nas costas

bem maloqueiro

foi eu quem forçou lhe acordar

me coloquei na sua pele

o contato friccionado

e as pálpebras

já não querem

permanecer dormindo

ainda uso a mesma cueca

completei três dias de jornada

sem voltar pra casa

mas que porra que nada

minhas desculpas

descrevo em forma versada

pois meu amor por ti

tem validade vitalícia

nunca estraga.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 14/06/2006
Código do texto: T175428