Madrugada companheira da boemia
Amante do silêncio
Por ele fui apresentada a madrugada
Fiquei encantada
Esqueci o dia
Esqueci a noite
E só ela agora
Me faz companhia
Madrugada bendita
Que me inspira
Com suas mil facetas
De alegria
De saudade
De erotismo
De tristeza
De amizade
E os poemas surgem
Sem autorização
E a madrugada, o silêncio e eu
Num menagè a trois
Deixamos os poemas transbordarem do meu coração

Marly Caldas
Enviado por Marly Caldas em 14/06/2006
Código do texto: T175403