EGO DO EGO
 
Esqueço a beleza,
Atravesso a vida,
Desfaço verdades,
Refaço a cena.
Talvez eu não mereça o poema.
 
Tal importância,
Façanha pequena
Deixo a riqueza
Abraço a vida.
Seria como reinventar o tema.
 
Só por amor,
Essa delicadeza,
Um olhar molhado,
Lágrima caída.
Seria bom eu enfrentar o problema.
 
Quero acreditar,
Preciso inventar,
menor que seja
apenas um verso.
Por que inventar um dilema?
 
Quero o tempo
Todo o passado,
Daí em diante
Meu alívio.
É ter a poesia como tema.
 
Porque é verdade,
Meu amor presente,
Rimado no verso,
Vida além da morte.
Fazer do amor o meu lema.
 
 
Porque é mentira,
Esse vazio poético,
Da rima perfeita,
Essa paixão ao espelho.
E ver a vida como um poema.