Inquietação
O egoísmo,
das possibilidades..
Se reveste,
de plena maldade...
Pois o pobre,
e batucante coração...
Não respeita,
os postulados da razão...
E não é por,
Educação...
Que clama uma paixão..
Na alma de,
um jovem ser...
Que se abre pra você;