VIDA POR SI

É engraçado como a vida brinca com a gente

Enganando nossos sentidos

Fingindo nos encaminhar

Muitas vezes nos fazendo contentes

Esta vida amarga e irônica

Complexa, embebecida de segredos

Que nos envolve e nos faz sonhar

Nos faz confiantes e nos da medo

Esta vida tão enigmática

Que não mostra seu sentido e nem o seu fim

Envolta de perguntas e paradoxos

Que provoca controvérsias guerras e dúvidas em mim

A vida é tema poético

Motivo de tudo

Deserto pra muitos

Savana pro cético

Fortaleza pro puro

Floresta pro eclético

Ò existência imperfeita, tu se mostra incerta

Revele sua essência e seu propósito

Contemple-me com sua mais nobre beleza

Preencha meu ser da completa pureza

Ó vida me diga pra onde vou

Permita-me me conhecer

Conceda me minha verdadeira identidade

Deixe meu dia amanhecer

Clara luz que irradia

Toda magia de um novo dia

Se és parte deste grande segredo

Se és companheira do bela noite

Por que o escuro provoca medo?

Ó vida que inspira tantas canções

Sou só mais uma de suas criações

Gostaria de ser mais,

Talvez fazer parte do exercito de guardiões.

Do mais sagrado segredo

Muito além da fortaleza do medo

Mares e montanhas de fogo e gelo

Origem oculta para nos proteger

Manter nossa essência e nos fazer compreender

Que a verdade mais intensa é a de compreender

Que nada é maior e sublime

Do que ser escolhido como mais um único ser