ALMA FEMININA
Queria eu, poder te alcançar a alma feminina
E fazer-te rima comparada ao alto da tua grandeza
Queria eu, poder espalhar-me em canto
Redecorando todos os cantos aonde trouxesses a tua presença
Saberia então todo o segredo do mundo te descobrindo
Tudo o que trazes e me aprazes por trás deste sorriso
Seria eu curado da cegueira
Estaria eu aprendendo a andar
Seria eu tocado pelo seu dom de florescer campos
De amenizar dores
De controlar ventos
De secar lágrimas de tristeza
E fazê-las abundar em alegrias
Seria eu esse grande descobridor
Esse desbravador
Esse simples mortal conhecedor
De que todo encanto que há na alma feminina
É o de transformar e reconstruir
Através de um simples gesto de amor