menino poeta
menino pássaro sem asas
que voa com o pensamento
menino de peito ao vento
menino solto, sem casa
menino de casa em casa
a encantar a vizinhança
menino que inventa estórias
poeta desde criança
menino vesgo e descalço
que constrói o seu carrinho
sou menino ajuizado
menina, meu nome é carinho