magoas

É tão mal acompanhado

acusado de tanto sofrimento

acusando a mente de causador

aguente e feche essa boca

deixe todos te roubarem

agrida um insolente

não siga o destino

nem marque seu caminho

suma sem deixar rastros

isso é apenas um caso

fúteis não são essas palavras

a verdade machuca

mas tira as magoas

já foi concreto mais agora é irreal

cruzaram a ponte sem decidir

com uma plano feito não hora

apenas para iludir

as vezes não fica claro

palavras escritas com uma caneta de sangue

mão quebrada e ossos espatifados

sou mais um sofredor sem amparo

inconsequente

vivo do dinheiro de mentiras

a bebida me consome

o droga me mata

não sei quando tempo vou manter meu olhos abertos

para ver você sofrer.

Dekatria
Enviado por Dekatria em 14/08/2009
Código do texto: T1753731