olhar...

estava ontem ali,a flor

não está mais,passou.

quem passa sou eu,aliás...

apreciar,tem alguma coisa

alguma sugestão de eternidade

diluida imagem,fica lembrança que alcança faz prosseguir,olhar sem

ver.

Ninguem ou nada passa

apenas dilui na luz da essência...