FRAGMENTOS...
Venho acumulando
ao longo dos anos
espelhos quebrados,
imagens fragmentadas
e já não dou mais conta.
Tenho chorado muito
( como de costume ),
sempre que encontro
meu rosto e meu hálito
fora do meu corpo,
deixando-me sempre
fragmentada, repartida por ai.
Venho acumulando
dívidas e dúvidas.
As dúvidas, pago pra ver.
As dívidas nem sempre.
Não pago porque não posso,
mas, porque não devo.
E se não devo,
eu acumulo e me acumulo.
No fim das contas
me vejo acabrunhada
mas não só.
Eu tenho dívidas
e tenho dúvidas.