A LUA
Os cientistas te estudam como um satélite,
para mim continua sendo a lua cor de prata,
que os cantores exaltam nas canções...
Em noites lindas a decorar o firmamento,
Iluminado a serra, e o meu rancho de sapé,
no terreiro a namorar, eu e minha mulher,
os teus raios clareando os nossos rostos,
e testemunhando os nossos beijos e juras de amores.