VEREDA ENSOLARADA

Uma vereda ensolarada

E lá, bem distante, se vê

Um casebre

Umas flores

Derramando-se sobre a cerca

Ao lado, um ipê

À porta, a mulher recostada

Crianças pulando corda

Nada mais se vê

Ali vive a ventura

Ali não existe amargura

Ignoramos que

A poesia sou eu

O poema é você