UM TANTO DE MIM
Tanto enxerguei do que vi
Tanto senti do que tomei pra mim
Tanto alcancei do meu projeto
Tanto finalizei rápido aquilo que não me parecia correto
Tanto fiz para mostrar o quanto
Tanto contei para mostrar-me o canto
Tanto caí e me arranhei
Tanto levantei tonto e ébrio querendo me afastar do pranto
Tanto soltei o verbo
Liberei rimas e discursos de convicção
Tanto me refiz no aprendizado da vida
Tanto me entreguei de bandeja por completo
Tanto fiz por amor
Tanto permaneço vivendo essa paixão