O CANTAR DA CURRUIRA.

Autor Nailo Vilela

LEVANTO CEDINHO E FICO OUVINDO

UM CASAL DE CURRUIRA ALEGRE CANTANDO.

NO QUINTAL DE CASA PEQUENO POMAR

DA JANÉLA DO QUARTO FICO APRECIANDO.

QUANTA ALEGRIA E FELICIDADE

VEJO NESSES DOIS PASSARINHOS.

QUE PARECE CANTAR EM DUETO

UM BELO EXEMPLO DE AMOR E CARINHO.

EU VEJO NELES ALEGRIA E TERNURA

FICO OBSERVANDO COM MUITA ATENÇÃO.

QUANTA GRANDEZA, QUANTA FORMOSURA.

ENCHE DE ENCANTO O MEU CORAÇÃO.

É UMA DAS AVES MAIS ESTIMADAS

E POPULARES DO NOSSO PAÍS.

SÃO CONSIDERADAS AVES CASEIRAS

É PROXÍMO DA GENTE QUE ELAS SÃO FEIZ.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 14/08/2009
Código do texto: T1753538
Classificação de conteúdo: seguro