DISTANTE E PERTO DE MIM
Por Carlos Sena
Por Carlos Sena
Distante de mim, o nexo.
Pertinho de mim, apresso o tato
no amasso do corpo incerto.
Distante de mim, exceto.
Pertinho de mim, completo o que me falta
na plenitude frêmita do beijo quente que resgata.
Distante de mim, a loucura de te ver.
Pertinho de mim, a brandura de caçar
na cama sobras de quem ama às cegas;
Distante de mim, a solidão na calçada se forma em silhueta.
Pertinho de mim, faço justiça com as próprias mãos
- desfragmento tudo no poço da imaginação;
Distante de mim, proponho-te tudo.
Pertinho de mim, só me dizes não.
CARLOS SENA,
DOS ARRE(DORES) DE FORTALEZA, NO CEARÁ.