Sistema

Torvações esqueléticas validam o ser vivo,

Ser...

Raios e trovoes curam o vazio,

Ser...

Chuva cinza de vento branco,

Cor

Garoto coragem espera no ponto,

Cor

O que parece ser direito,

Chia

Vive torto entregue aos becos,

Chia

Pede pão que não tem há mesa,

Briga

Casa de santo lá no alto do altar,

Briga

Santo salve e ave todas as Marias,

Xinga

Expulsa os males da alma,

Xinga

Assim torna vivo todos os carmas,

Sativa

Tranqüiliza o corpo e vive pirado,

Sativa

Efeito cannabis não fique mais apavorado

Segura

Mãe ajuda sempre sem haver perguntas

Segura

Defeitos e males da alma

Cura

Dor e febre morte inicio

Cura.