Artonte

Agora você acha estar aqui

Pois, pode não planejar o fundo do poço.

O coloque raso

Que o tombo seja longo e duradouro

Mesmo que viaje por dias

E por vidas, o coloque em sintonia com tu.

O sustento de idéias é:

Tudo outrora volta no cair

Catalepsia antes de nascer

E nascido do nada

Indo pro tudo

Na linguagem use a língua

E na origem do talento

Arte.