MISTÉRIOS

Ela

passeia à tarde

por caminhos de relva

aveludada e úmida

É possível observá-la

ao longe contra o poente

na direção das falésias

Ninguém sabe de seus sonhos

nem das sombras em seu rosto

nilzaazzi.blogspot.com.br