.........COMO A BRISA ÉS MEU AMOR POR TI........
Vou olhar em teus olhos
Deitar em teus braços
Como a brisa que voa no mar
É o que eu mais quero
Mais que uma canção eu te darei
Essência de tudo
Amor de imensurável querer
Quão grande és teu amor
Incomparável totalmente desejável
Tu és assim...Pra mim...