A terra está chorando
O homem vai acabar
Poluindo o ambiente
Não vai ter onde morar
 
Os rios já estão sujos
Não dá mais pra se banhar
Só tem doença e lixo
Não dá mais para pescar
 
As matas estão sumindo
O verde desapareceu
Os bichos estão morrendo
Não sabem o que aconteceu
 
O ar já não é tão puro
Só gases a flutuar
Crianças já não aprendem
A natureza preservar
 
Será que o bicho homem
Não pára para enxergar
A terra está morrendo
Não há como ignorar
 
Faz-se de desentendido
Só quer sentir o prazer
Do aqui e do agora
Querendo aparecer
 
Não respeita, não ensina,
O filho a preservar
A natureza, a Mãe Terra
A nossa casa o nosso lar.

 

Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 13/08/2009
Reeditado em 04/03/2010
Código do texto: T1752746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.