NATUREZA
Vê a joaninha
E o louva-a-deus
O ninho da viuvinha
As asas da borboleta acariciando cada flor da touceira
A libélula em transparente voo
Vem ver a formiga tontinha
Indo e voltando na cerca
A andorinha pra lá e pra cá
Quando quer na copa das árvores se agasalhar
A pombinha passando com carinho
O bico no bico do pombinho
Três ovinhos
Acomodados
Dentro do redondo ninho
A primeira estrela no céu acesa
Convidando a rezar
Ouve uma canção diferente
Na flauta da natureza
E uma nesga de nuvem vermelha e rosa
Lilás e cinza
e mais um tom de turquesa
Cheia de saudade no horizonte
O sol chovendo dourado
Acima daqueles montes
Quando vejo tanta beleza
Acredite
Me dá uma vontade doida
De morrer