Um dia... Se Toca...
Um dia
Um menino
Toca e canta
Aracaju
Que toca a todos
E todos
Ficam tocados
Depois de tanta
Música
Depois de tantos copos
Depois de tantos depois
Um menino
Toca e canta,
Menina
Que toca a todos
Tanto quanto que
Se toca....
Peixão89
Momentos - 1983