Amor ou Raiva

Quando a tempestade

de raiva passar, volte

a me visitar e esqueça

as mágoas que ofuscam

seus sentimentos ou

os deixam escondidos

não adianta pois a

semente do amor,

já foi plantada

basta tempo ou

sentir o coração

que ela será germinada.