A LUA NA ROÇA

A LUA NA ROÇA

Sonia Barbosa Baptista

(Poesia)

Lembro-me bem do clarão da lua

Lá na roça sentados no banco

Conversando, eu dizia, que era sua

Você com sua timidez no entanto...

Falava baixinho, claro que sim.

Lembro-me quando me deu um anel

Perguntei: vai ficar noivo de mim?

Você sorrindo olhava para o céu

E começou a falar com as estrelas

Que amava uma moça muito linda

E a lua ouvindo, logo quis vê-la

Mas hoje não dá, pois a noite finda

E como terminou pra nós dois...

Sinceramente não consigo lembrar

Pois não vi quando a lua se foi.

Deixando a noite sem o seu luar.

13/08/2009

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 13/08/2009
Reeditado em 11/03/2010
Código do texto: T1752705
Classificação de conteúdo: seguro