PERFÍDIA
Um dia sigo a norma,
outro a desconheço.
Digo na cadência
entre o fim e o começo
ou tudo vem sem ritmo
em tropeço. Luto comigo
no íntimo.
Em perigo
persigo a forma,
busco a rima...Meço...
Traio, pela dura razão,
a emoção pura.
Saio da arte. Sou infiel:
com as tintas da traição
sujo o papel.
E faço poesia na contramão.
Lina Meirelles
Rio,13.08.09.