MOMENTO
Sem sentir
Peguei a caneta
E comecei escrever um verso triste
Esqueci de torcer
Para o gol no final do jogo
Tão esperado
Tão sufocado
E não vi quando a bola
Livre
Como o planador
Rasgou o vento
O tempo
Os olhares
Tocou a trave
E aventurou-se
Por fora da rede
Afogando os sonhos
De felicidade
Momentanea e eterna
Sem viver a vida
Por um instante
Abdiquei da caneta
Deixando-a de lado
Isolada
Como o verso inacabado