"Bem de leve
Me ponha dentro do próximo sonho que a noite trouxer
Me lace e me lance no espaço.
Me fira com o aço da tua emoção.
E assim bem de leve
Me carregue nos braços,
Me agarre forte
E me espalhe no chão."
SADFico triste quando encontro um poema sem autoria declarada, uma pena, mas lembro ao mesmo
tempo o que Pablo Neruda disse certa vez:
Poema não é de quem escreve e sim de quem
precisa dele".
Precisei deste.
Se souberem quem é o autor, por favor me digam
para que eu coloque aqui o crédito devido.