DIABA

Tienes una forma seductora de moverte frente a mi

Nena me hace vibrar (a mi)

Dama, arañas como una gata

Dama, eres hija de una diabla

Yo soy quien buscas baby

Por que te enfadas en mi

Si yo te quiero, te adoro

Me tienes loco lady

Que pasa mama, orgullo mala fama

Mira, ama si tienes gana

Si te decides llama

Tu princesa hermosa

De la flor la rosa

Tu preciosa, eres la semilla

Tus ojos son la octava maravilla

Que en este mundo se ha logrado

Tu cuerpo perfecto como da vinci a pintado

La mona lisa ya es tu risa que ha marcado

El sufrimiento de este tonto pobre hombre enamorado

Ya que has llegado, entra ....... pasa

Filha não...

sou a própria DIABA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Versosdeamor
Enviado por Versosdeamor em 13/08/2009
Código do texto: T1752485