ME DIZ COMO VOCÊ PODE IR????
Agora o que vamos
Fazer?
O que você quer
o que você sabe
não é facil pra mim
meu fogo também
me arde
as vezes me vejo tão triste
e nem sei bem porque
onde você vai
não é tão simples assim
porque as vezes
meu coração não responde..................
só me diz
não me torture
não me cure de você!
Então.......
Fica
como você pode
viver indo embora????