ENCONTRAR MEU CAMINHO.................
Peço ter paciência
Para meu caminho
Encontrar
Meu verdadeiro eu
E o meu igual
Alucinada ,perdida
Ando a vagar e
Com o mundo discutindo
Buscando alguém
Que me complete
E sempre
Nisso vou insistindo
Que essa busca finde
Um dia
Pois jamais
Quero acabar
sem doar
aquilo que sinto
Solitária
Sem ter feito
O que eu queria!