O que Sinto

Não existe tristeza nesse amor

Existe alegria nessa amizade

Sinto uma dor que não tem explicação

Se se torna diferente o sonhador

A quem realmente quero ajudar

Sei que é quem tem infelicidade

É que pode mexer com meu coração

Mesmo que não possa solucionar.

Como é triste a modernidade

Que faz do mundo um eterno sofredor

Sem se importar com a desigualdade.

Não! Não conheço nenhuma solução

Tenho meu conflito se apaixonar

O meu mundo virou revolução...

Sakuragome

22/02/07

Sakuragome
Enviado por Sakuragome em 13/08/2009
Código do texto: T1752363
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.