"O Mundo em Palavras"

"...Palavras!

Palavras,

Inteiras,

Partidas,

Quebradas.

Neblinadas,

Agudas,

Amoladas.

Cegas,

Solitárias,

Em coro,

Sensuais,

De Fé,

Amorosas,

Sem Juizo.

E um mundo inteiro é um grande Livro..."

("O Mundo em Palavras", by Carlos Venttura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 13/08/2009
Código do texto: T1752240